"Дорогой счастья" (полезная статья для новичков)

Опубликовано: 2648 дней назад (28 марта 2015)
Блог: Овчарка
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
№32 специализированного журнала "Страна Немецкой Овчарки", Светлана Каверина.

1.МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО

Сегодня у вас необычный день. В вашей жизни появился щенок. И начиная с сегодняшнего дня изменится вся ваша жизнь. Отныне вы перестанете принадлежать себе, но станете обладать тем, что многим людям не дано. Вы потеряете покой потому, что рухнут многие ваши планы, будут ограничены многие желания, возможно, вам придется чего-то лишиться, но пройдет время и вы поймете, что все это неважно. Потому, что вас ждет долгая дорога, трудная, но очень интересная, полная волнующих переживаний, горьких разочарований и побед, радостных, неожиданных и заслуженных. Пройти ее не просто. Но любая дорога начинается с первого шага. Сегодня вы его сделали.

2.МАЛЕНЬКОЕ ЧУДОВИЩЕ

Теперь, когда вы стали владельцем щенка, этого маленького пушистого чуда и оно поселилось в вашем уютном, чистом доме, я открою вам тайну…не то, чтобы великую и страшную,но…в очень короткое время, буквально в считанные часы, в лучшем случаи через день-два, ваше маленькое и такое трогательное чудо превратится в беспощадное чудовище! Не верите? Напрасно. Конечно, сейчас, пока вы дома, этот ласковый малыш смотрит на вас такими преданными глазами, он ходит за вами хвостиком, он ловит каждое ваше движение, и вам кажется, что ваш щенок именно и есть та самая собака, которая не может жить без своего хозяина. От такой сентиментальности вы готовы расплакаться…Но на самом деле, ваш щенок в течение целого дня не только сможет прожить без вас, но и проживет прекрасно. Каждый день вас будут ожидать разные сюрпризы, от некоторых из них вам действительно захочется расплакаться потому, что ваше маленькое чудовище не пощадит ни-че-го из того, что привлечет его внимание.
Уничтожение вашего дома начнется с самого доступного для роста и зубов щенка– с пола (линолеума, паркета и т.п.), стен (малышу будет особенно весело сдирать лоскутками ваши дорогие обои), с ножек стульев ( а вы не пробовали раньше сидеть на 3-х- ногом, покосившемся стуле? Теперь сможете это сделать) и со всего, что находится на полу да и вообще в зоне досягаемости. А вы в курсе, какая вкусная у вас обувь? Особенно приятно щенку было жевать задник на ваших туфлях, это что-то типа вашей человеческой жвачки. Да, кстати, обувь теперь у вас будет с вентиляцией. У кого еще есть такая? Разве что, у такого же владельца щенка. К вам пришли гости? Чудесно! У них обувь оказалась вкуснее, хотя быстро закончилась. Вы пошли провожать гостей, а щенка снова оставили дома. Конечно, ему тоже хотелось пойти с вами, но пока у него нет прививок, он находится под домашним арестом. И ему снова скучно. Благо, вы смотрели с гостями телевизор, пели караоке и ничего не убрали…провода…это здорово. Их тоже можно жевать, только они быстро кончаются…снова скучно. Ага, еще одна щенячья радость: вы угощали гостей разной вкуснятиной, оставили много разных вкусно пахнущих фантиков, оберточек , бумажек и не успели вынести мусорное ведро. Ваш щенок этим займется! Здесь главное – достать ведро, и ничего, что вы поставили его на высокую табуретку, малыш достанет! Раз и готово! Ведро лежит на полу, а его содержимое уже распространилось по всей кухне.
На следующий раз, уходя, вы закрываете щенка в комнате, ограничив тем самым собачью свободу и уменьшая шансы на уничтожение вашего дома. Вы думали, что щенок не найдет, чем заняться? Вы снова ошиблись! Какие-то тряпки лежат на полу? А по всей комнате валяются лоскутки какой-то знакомой вам ткани? А вата здесь откуда взялась? Постепенно до вас начинает доходить масштабность ужасающего итога щенячьего веселья. В тряпках, лежащих на полу, вы с трудом узнаете турецкое покрывало, которое вам подарили совсем недавно…лоскутки ткани, похоже, еще утром были обивкой вашего дорогого дивана…ее уже нет в живых…а вата…у вас в шкафу лежало зимнее и тоже новое ватное одеяло…его уже не вернуть.
вопрос про кости | [персональная] Рэм=)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика