Чемпионство других стран, условия получения

Опубликовано: 2653 дня назад (24 марта 2015)
Блог: Овчарка
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Список стран, в которых собаки из России, имеющие титул «Чемпион России», получают титул Чемпион страны по одному CAC.

Азербайджан, Белорусь, Грузия, Дания, Израиль (САС с выставки CACIB), Казахстан, Кипр, Латвия,Литва, Люксембург (САС с выставки CACIB), Молдова, Румыния, Словения, Узбекистан,Украина, Финляндия, Швеция, Эстония

поподробнее ...

ЛАТВИЯ

Для получения титула «Чемпион Латвии» собаке нужно получить САС в Латвии на международной выставке собак или на специально сертифицированной выставке.
По правилам Латвийской Кинологической Федерации сертификат САС присуждается собаке, получившей звание Лучшая сука или Лучший кобель породы. В сравнении участвуют собаки-победители промежуточного, открытого, рабочего классов и класса Чемпионов
Чемпион России + САС в Латвии = Чемпион Латвии

ЛИТВА

Для получения титула «Чемпион Литвы» собаке нужно получить САС в Литве на любой выставке собак, на которой присуждаются титулы САС.
По правилам Литовской Кинологической Федерации сертификат САС присуждается каждой собаке, выигравшей промежуточный, открытый, рабочий класс или класс Чемпионов.
Чемпион России + САС в Литвы = Чемпион Литвы

ЭСТОНИЯ

Для получения титула «Чемпион Эстонии» собаке нужно получить САС в Эстонии на любой выставке собак, на которой присуждаются титулы САС.
По правилам Эстонского Кинологического Союза сертификат САС присуждается собаке, получившей звание Лучшая сука или Лучший кобель породы. В сравнении участвуют собаки-победители открытого, рабочего классов и класса Чемпионов
Чемпион России + САС в Эстонии = Чемпион Эстонии
дополняем:
на САС сравниваются интермедия, открытый, рабочий, чемпионы. Если САС присуждается ЧЭ, то САС переходит следующему в расстановке. Для получения ЧЭ собака должна быть старше 24 месяцев.
на ЛС/ЛК - победители всех классов (включая юниоров и ветеранов).
Ю.САС получают ЛЮС и ЛЮК. ЮЧР + Ю.САС = ЮЧЭ
Частые вопросы при воспитании щенка | Вязка и разведение

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика